ICON CLINICの松本 祐人医師

4.5
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
徹底的な脂肪吸引とバストアップを追求◎口コミ評価4.5☆|2024年4月現在
松本 祐人先生の症例
松本 祐人先生の症例
ボディメイクは筋トレやダイエットで!とは言ったものの、継続的な努力で満足する結果を得られる人はごくわずか。ましてや脂肪がどこにつきやすく、どこにつきづらいなどの体質は人によっても様々。 脚だけ痩せたい、腕だけ痩せたい、でも胸は落としたくない。そんな都合の良いボディメイクこそ努力だけで得ることはなかなか難しいものです。 しかし、コンプレックスであるパーツから脂肪を採取し、バストやお顔に注入すると『コンプレックスを武器(強み)へ 』変えることができます。このようなエコシステムな施術は、他の美容施術にはない脂肪吸引・脂肪注入ならではの魅力ではないでしょうか。 この素晴らしい分野に誰よりも興味を持ち、国内外問わず探求し続けた私が、技術力と徹底したホスピタリティで皆様をお迎えいたします。 ご来院いただく全てのお客様、ICON CLINIC スタッフ一同ご来院を心より楽しみにお待ちしております! 【脂肪豊胸】 通常価格:990,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹など
直近3年間の口コミ分布
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
症例数が多い
カウンセリングが良い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

施術当日はカウンセリングルームで支払いを済ませ、その後リカバリールームで着替えと施術に関する内容の確認や、服用するお薬について看護師さんから話がありました。 着替え後はマーキングをしてカルテ用の写真撮影とモニター用の写真を取り、抗生剤の点滴と一緒に静脈麻酔を行いました。 施術後はとにかく寒さと胸の痛みでしんどかったですが、湯たんぽを用意して頂いたり毛布をかけて温めてくれました。 鼻に酸素チューブをいれていたこともあり口呼吸になっていたようで、乾燥で声が出せず驚きました。 ポカリスエットを用意してもらって飲みながら、抗生剤の点滴が終わるまで施術台の上で過ごしました。 翌日縫合ということで、両足付け根と腰に管が入っていました。点滴をしていたこともあり、トイレが近く、行く度に仮でガーゼをしてトイレに行き麻酔液や血液等で汚してしまいましたが、みなさんそうですよ、と声を掛けてもらい少し安心しました。 点滴を抜き、管の場所を漏れないようにガーゼやテープで止めてもらいこのままホテルへ帰りました。 貧血気味の為、タクシーでの帰宅を勧めてもらいましたが、歩けそうだったので徒歩10分の所を20分かけて帰りました。 痛みが強く、帰り道に痛み止めを飲みました。 胸は皮膚が伸びてる感覚があり張りがあって痛く、吸引箇所は圧迫で痛く、足の付け根はガーゼから血液が漏れるのではと、ビクビクしながら歩いたので、全身痛かったです。

脂肪吸引(お腹)
ICON CLINIC
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(330件)
受けたい施術が専門・得意(184件)
口コミで評判が良い(147件)
症例数が多い(117件)
カウンセリングが良い(64件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2014年 横浜市立大学医学部卒 2015年 総合東京病院勤務 2017年 湘南美容クリニック勤務 2018年 湘南美容クリニック 橋本院院長就任 2020年 湘南美容クリニック 自由が丘院院長就任 2021年 湘南美容クリニック 那覇院院長就任 2022年10月  Casa de GRACIA GINZA 院長就任 2024年3月 ICON CLINIC 開業
資格
日本美容外科学会JSAS 日本形成外科学会 日本抗加齢学会 日本美容皮膚科学会 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット認定医
得意施術
脂肪吸引、脂肪注入豊胸、顔面脂肪吸引、目元の手術