TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の寺西 宏王医師

寺西 宏王

梅田大阪駅前院 院長

件の口コミ

これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。

寺西 宏王先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院

star 3.4

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例写真が好み(3件)
症例数が多い(3件)
院長(3件)
口コミで評判が良い(2件)

寺西 宏王先生の所属する
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院特別メニュー一覧

40件の特別メニュー

基本情報
経歴
2004年 兵庫医科大学 卒業 2004年 兵庫医科大学病院 臨床研修医 2006年 京都医療センター 外科 2007年 京都大学医学部付属病院 心臓血管外科 2007年 静岡県立総合病院 心臓血管外科 2012年 小倉記念病院 心臓血管外科 2016年 小倉記念病院 心臓血管外科 副部長 2019年 東京中央美容外科 京都院 院長 2020年東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 院長
資格
外科専門医 心臓血管外科専門医 胸部大動脈瘤ステントグラフト実施医・指導医 腹部大動脈瘤ステントグラフト実施医・指導医 日本外科学会 会員 日本胸部外科学会 会員 日本心臓血管外科学会 会員 日本血管外科学会 会員 日本冠動脈外科学会 会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者