19910203

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

まめ

2020年08月25日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 法令線がずっと悩みで、メーラーファット 除去をしたかったのと、二重顎のもたつきが気になっていたので顎頬の脂肪吸引がしたく口コミなどを見てお願いするクリニックを探していたところ、他の医院は症例写真が少なかったり担当医もバラバラだったけど、womクリニックさんは小顔に特化した先生がいらっしゃって症例数も多かったのでぜひ受けたいと決めました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 小顔の施術を多くしていたので

メーラーファット除去、顎頬脂肪吸引、糸リフト

法令線により老けて見えるのと、二重顎が悩みだったため。糸リフトは脂肪吸引と合わせてたるまないようにした方がいいと言われたので受けました。

静脈麻酔を打ってもらいすぐに寝てしまったので痛みなどは全く、起きたらすでに終わっていました。

バッカルファットなども興味があったけど、自分に合わない施術は合わないとはっきり教えてくださいました。