糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
rodyrudolf
rodyrudolf
2020年08月29日(30代後半)
55-59.9万円モニター価格
メニュー
ほほあごマイクロリポ法、エラボトックス、スレッドリフト
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
銀座一丁目駅

家族バレを防ぐためにLINEを使わなかったせいか、トリビュー経由の連絡のやり取りがうまくいかず、質問の返信を一週間放置されてしまったため電話で問い合わせた。 ドクターは丁寧な対応だったが、スタッフにもう少しマメな連絡をしてもらえたらもっとよかった。
顔の脂肪のたるみが気になっており、切開せずに最小限のダウンタイムで輪郭と一緒に整えられるクリニックを探していたため。
カウンセリングの際、その日最後の客で疲れていらしただろうに丁寧に対応してくれた。 脂肪のつき方を手で触れながらくまなく調べた後、バッカルファットを手掴みして「結構ありますね…」とコメントしたり、顔の構造を熟知している様子で安心できた。
メーラーとバッカルも一緒に施術する選択肢もあったが、顔の造形を一気に変えるより、並行して減量しながら丁寧に理想の造形にしたかった。 先生は大量に蓄えられたメーラー、バッカルの脂肪も取りたそうにしてらっしゃったが、決して自分の意見を押し付けず、こちらの意向を優先してくれて安心できた。
1.当日来院後待合室でモニター用の写真を撮影 2.服は上だけ脱いで髪をバンダナで固定し、手術用のキャップを被って手術台へ 3.酸素マスク(?)を当てられて点滴で静脈麻酔を流し込んでもらい、意識を失う 4.目覚めたら病院内の個室ベッドの上で施術の全てが終わっていた まとめ: 流れが非常にスムーズでなんの戸惑いもなかった。痛みもなく目覚めたベッドも快適でよかった。
それなりにたくさん脂肪を吸引してもらったはずなのに、殆ど鬱血することがなく、最小限の腫れで過ごせています。 バッカルをとっていないにも関わらず仕上がりが恐ろしくシャープで、脂肪を取った本来の骨格はこんな形だったんだなぁと何だか不思議な気持ちになっています。 予想以上の仕上がりだったため、顔の輪郭に悩んでいる方に是非オススメしたいです。
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院