WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

あや
2020年10月11日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 症例写真がとても綺麗だったため。また、ダウンタイムが少なめだったため。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 施術の技術力が高いと思ったため。

頬、顎の脂肪吸引。糸リフト6本

元の自分のフェイスラインが脂肪で凄いもたついていたため、憧れのシャープなフェイスラインにする為に脂肪吸引で脂肪を取ったあと、糸リフトで持ち上げてもらいました。

カウンセリングが終わったら顔に印をしてもらい、そのまま施術室へ。 手術代に乗った時は緊張と不安でドキドキしていましたが、麻酔の注射をして深呼吸を二三回した後にはもう記憶がありませんでした。 目を覚ますと施術は終わっていました。体感的には一瞬でした。 施術が終わったあとは別の個室に案内して頂き、少し休ませてもらいました。 その後はお薬の説明やフェイスバンドの説明。帽子とマスクでバレずに帰れるように隠して頂き、施術は終了しました。

深堀先生は皆さんのトリビューに書いてある通り、とてもサバサバしていて最初少し怖かったです。 しかし、逆にニコニコして色々自分に必要の無い施術を紹介してくる先生より100倍信用出来ると思います。 女性スタッフさんはとてもニコニコしていて落ち着いており、緊張していた私の心が和らぎました。

施術自体は麻酔などで痛みはありませんでしたが、施術した後のフェイスバンドの締め付けが痛く、施術した頬より、頭の頭頂部がずっと痛いって感じです。早く取りたい!けど頑張ります。 綺麗になってますように。。あとは安静にして深堀先生と自分と神に祈るばかりです。

2020年10月18日

今日初めてフェイスバンド外して外に出ました。 段差などを自転車で通る時振動が少し痛い感じです。 触ると変わらず痛いです。 両下頬がまだ腫れていて痛いです。黄色くなっています。 今日で1週間経ちました。はやく運動したいです〜 今日抜糸してきました。抜糸は全く痛くありません。しかも一瞬です(*^^*) はやくシュッとして〜〜自信もってマスク外したいよ〜〜💦

2020年10月18日

痛みはだいぶ収まりました。 触るとまだ痛いです。 よく見たら、内出血のあと?なのかな、若干黄色くなっています。 明日は抜糸に行ってきます。

2020年10月16日

だいぶ痛さはなくなりました。腫れは若干あります。

2020年10月15日

3日目の様子です。 つっぱる感じと、痛みがあります。 脂肪吸引した所を触ってみると、麻酔にかかっているかのようなフワフワしています。 結構腫れました。 私は傷口ではなく、とにかくフェイスバンドを当てて圧迫している部分が痛いと毎日感じています。顔がデカイからでしょう、、、笑

2020年10月13日

2日目の様子です。 昨日より結構腫れが出てきました。腫れているせいでフェイスバンドがパンパンで締め付けが痛いです。

2020年10月12日

施術後1日目の様子です。 腫れや麻酔は引いてきました。触るとちょっと痛いくらいです。 やはり骨の骨格上、脂肪吸引と糸リフトだけではVラインにはなれません。(本当にVラインにするには根本的に骨を削るしかありません。) しかし、私的にはもうかなり満足しています。勇気とお金を出さなければこの輪郭にはなれなかった。 自分の、勇気とお金を払ったと言う事実を自信にしてこれから頑張って生きていきます。 もたついたフェイスラインで毎日かなり悩んでいたので施術して本当に良かったと思っています。これ以上脂肪吸引するとコケそうだし、丁度いいかな。と、落ち着いております。 また、ダウンタイムとは思えないほど見た目が普通なのが一番ビックリしました。 今はご飯とお風呂以外ずっとフェイスバンドをしています。 フェイスバンドの締めつけにはかなり慣れました。

2020年10月11日

施術当日の様子です。 フェイスバンドをまだ外していないのでどんな輪郭になっているのか分かりません。しかしとても楽しみです。 とにかくフェイスバンドの締め付けが痛い....頑張ります!

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る