脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ponpu
ponpu
2021年01月25日()
メニュー
お腹脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

スタッフさんも優しくて的確に答えてくれる安心感もありました。 ドクターはとてもよく話す変わった方ですが、本当にお金儲けなしの良心的で勉強家ですごいなという印象。 カウンセリングの時に 痩せてるからそもそもやるのか?と言われて、強引にやりたい!!と言って手術してもらいました。 ここも信頼できると思いました。
トリビューでここでやった方の症例を見てきめました。
口コミが良かった
症例を見てとても綺麗だったから
手術台にのって直ぐにお腹を保冷剤で冷やし、なんかチクチク感じると思ったら既に表面の麻酔が始まってました笑 とにかく手早い!! そのうち表面麻酔が効いてきて深いところにも麻酔を数十っ箇所プスプス。 痛いところがないか早口で確認され、それに追いつこうと必死に少しでもチクッと感じるところがあったら痛い!というようにしてました。 別にそんな痛くないのですが感覚あるまんま手術始まったら怖いので。 そのあと、生理食塩水と麻酔をお腹に入れていき暖かくなりました。 意識あるから怖いのですがひたすら話しかけてこられ、時には難しい質問もしてくるため必死に考えていたら終わったという感じで、皆さんが怖がる痛みは全くなし! チクチクという最初の麻酔くらいです。 これも別に痛くない。 説明もしながら手術してくださるので、勉強しながら手術を受けてました。 終わったあとは少し賢くなったような気がします笑 こんなに痛くなくて大丈夫か?こんなもんか?と言うくらいラクでした。 車で3時間の距離なので溶ける糸にするか?と言われましたが、過去に溶ける糸で縫って、なかなか糸が溶けなくて傷がいつまでも引き攣り痛くて自分で抜糸したことがあります。長く糸が残っていたのでくい込んだ糸の傷がそのまんま残ってしまったので、 絶対に溶けない糸で!とお願いしました。 抜糸も自分でできると思いましたが、傷跡心配なので2週間後に抜糸に行きます。
    コメント
    • carnelian_a11eaf
      たまご焼き

はじめまして!  その後変化はどうですか? 細くなりましたか?

ポンヨ

@たまご焼き初めまして😌 先程日記を投稿しましたのでご覧下さい😆

ポンヨ

こんにちは(^^)下っ腹は何やってもダメだったので(><) ラジオ波は業務用です。家庭用でも持っているなら全然いいと思いますよ(*Ü*) でも、お腹でしたら湯船に浸かって全身あったまってる状態で両手で揉みほぐす事ができるのでお金かけなくても効果的だと思います♪♪むしろそっちの方が良さそうです。

• carnelian_a11eaf
      たまご焼き

お返事ありがとうございました! 凄く綺麗に細くなっていますね!! 私も来週カウンセリングに行ってきます。 局所麻酔ってゆーのが怖いですが。。

ポンヨ

@たまご焼き行かれるんですね😌ドキドキしますよね! 局所麻酔確かに恐怖心はあるかもしれませんが、体の負担があまりにも無さすぎて驚きました! 腕の時に全身麻酔して術後歩くのも困難になったので、そこは本当にラクしかなかったです😆