ushisanushisan_

石倉クリニック 水戸院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年05月01日

末岡 均

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ここでの評価が良かったため HPを拝見し、患者に寄り添った施術をしてくれそうな先生だと感じたから

・院長

真・全切開法

目頭切開、二重全切開、たるみ取り脂肪取りが全て混み混みで15万円という破格だったから 昔行った埋没が取れてしまったから 目頭切開を希望していたから

初めは瞼に麻酔をするのでチクッとします。 その後は特に痛みは感じませんでした。 まぶたの脂肪をとる時に焼けたような匂いがしました笑 自分の脂肪の臭いなんだと思うと面白かったですww

院長先生が1人でやられてるようで、終始忙しそうでした。 色んなクリニックに行きましたが基本的には悩みを聞いて淡々としてる先生にしか当たったことがなかったですが、ここの院長さんは情熱的で整形に関しての自分の考えを熱心に教えてくださる方でした。 また、どこをどうしたらどうなるなど、いい所も悪いところもはっきりと言ってくれるたので信用できるかと思います。 デザインは本当に細かく要望を聞いてくれます。私は末広?迄はいかないけど、目じりに向かって広くなっていく二重が希望だったのですが、時間をかけて何度も何度も確認しながらデザインして行ってくださりました。 患者さんのことを終始考えてくださってる方という印象でした。 施術中も楽しく会話をしながら行いまして、気が紛れました!

• makii
    ま💫

はじめまして!施術の内容が似ていて、フォローさせていただきました(^^) 丁寧な説明文でとても分かりやすく、読ませていただいています! 旦那様いらっしゃるんですね!それに理解されてて羨ましいです✨ 完成が楽しみですね✨

• bixbite_03e621

はじめまして、私も同じクリニックで全切開行いました。私も左目のくい込みが浅くて取れてしまうんじゃないか日々ヒヤヒヤで他院で修正を考えてます。

• rosie
    まりん

こんにちは。ちょっと赤くなってるの気になりますね。納得いかないことがあったら、病院に相談してみた方がいいかも知れません。末岡先生は最後まで責任を持って診てくれると思いますよ。😊

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F