ushisanushisan_

2021年05月01日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・院長

顔の脂肪吸引とボトックスのセット

以前水の森さんで行ったけどまだ顔がパンパンとよく言われるから 頬下と顎はやったが頬上が吸いたくなった。アンパンマンみたいな頬を直したかった

脂肪吸引と言うと静脈麻酔が一般的かと思いますがここは意識がバリバリある状態で行います。 逆にいえば寝ている間に何が起きてるか分からないなどと言ったことが起きないためクリニックを信用できるポイントのひとつです。 ・・・が、今までの中で一番痛かったです! まず先生にペンを渡されまして、どこが気になるか書いて?と自分の顔にお絵描き、私は頬下と顎は1度吸引経験があるので、頬上のアンパンマンみたいになってるとこが死ぬほど気になるとグルグルと頬に丸を描きました。 あとは口の横の脂肪と鼻の横の溝の脂肪も気になると言ったら、「切開は耳の隣から行う。すごく遠くまで行くよ~宇宙旅行だね〜」と笑わせてきましたw 冗談半分と思いながら全てをおまかせしようと倒れた瞬間、冷たい保冷剤を頬に当てられ、「思いっきり噛んで」 と言われました。突然の事で 「!?」となっていると、エラボトックス打つみたいで、思いっきり歯を食いしばったら激痛が4,5回! 思わず息を止めてしまい手汗はダラダラ、、、 「はい、反対ね~」 「こんな痛いのをもう1回!?死ぬ!」 そんなことを思いながらも我慢してたら終わりました。呼吸が上がる中、いよいよ脂肪吸引です。 顔全体に麻酔を打つのですが今までにない痛みでした。 さっきのボトックスも相当痛かったけど、その何倍も痛い。痛みで涙が出てきて、手のひらで自分の太ももを抓りながら耐えます、、、まるで拷問のよう、、、 人生で初めて整形したい気持ちより痛みが勝利しました。 もうブスでいいからやめて、、、とおもわず言いたくなりましたが、いや絶対綺麗になるんだ!と意気込んで耐えました。 先生は心配しながらも続けてくれます。 私の場合、取りたいところが頬上とか鼻横とか口横とか、中心部までよくばったのでその部分は痛さが段違いらしく、本当に痛かった、、、 地獄の麻酔が終わったらあとは吸引してもらうだけです。 そこは全く痛くありませんでした。 耳の横から通って、鼻横や口横まで来ます。 ほんとに宇宙旅行みたいだ、、、 先生とお話しながら自分の頬から脂肪が座れてく感覚を楽しんでました笑 先生の「脂肪あるねぇ」という言葉に嬉しくてもうさっきの痛みは忘れましたw アフターケアは心配もしてくれて飲み物や薬の説明なども丁寧でした

凄くいいです! 目の手術も一緒にしたのですがそこの日記に詳しく書いてますので是非見てください!

• south_0eebed
    ari

とても小顔になられていて素敵です!! 私もこのクリニックで顔の脂肪吸引を考えておりますが、ここは他院よりも術後の傷痕が大きいような気がします。 傷の数は、耳後ろ・こめかみ・顎ですか?傷痕は残りそうですか? 特にこめかみはマスクをしていても目立ちますか?

• ushisanushisan_

@ari返信遅れてすみません! 傷跡に関してですがそんなに気にしておりません!溶ける糸を使っているみたいで透明であることと、シェーディングで隠せるのであんまり気にしたことないですね 髪の毛を耳にかけたらよく見るとわかる程度です! 場所は耳の真横のみで、2箇所です!傷跡はそんなに残らなそうだと思います!耳の横なのでマスクで隠れたりはしませんね💦 私自身、職場、友人、主人など知り合い全てに整形を後悔してる身なので、傷はそこまで気にならないタイプなのでこのクリニックに決めました🙂

• ushisanushisan_

@ari後悔▷公開 です!誤字です笑

• south_0eebed
    ari

ご丁寧な返信ありがとうございます!! 参考になりました。 DTも終わりに近づいていそうですが、体調崩されませんようご自愛ください☺️ありがとうございました!

• emerald_5f3ecd

はじめまして!! 質問なのですが、こちらでは顔の脂肪取り放題ですか? メーラー、バッカル、頬下、顎下など気になっていたのですが金額も大きくなるためなかなか動き出せなかったのですが、1度に全部取れるならやってみたいと思い質問させて頂きました!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F