ushisanushisan_

2021年05月01日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・院長

顔の脂肪吸引とボトックスのセット

以前水の森さんで行ったけどまだ顔がパンパンとよく言われるから 頬下と顎はやったが頬上が吸いたくなった。アンパンマンみたいな頬を直したかった

脂肪吸引と言うと静脈麻酔が一般的かと思いますがここは意識がバリバリある状態で行います。 逆にいえば寝ている間に何が起きてるか分からないなどと言ったことが起きないためクリニックを信用できるポイントのひとつです。 ・・・が、今までの中で一番痛かったです! まず先生にペンを渡されまして、どこが気になるか書いて?と自分の顔にお絵描き、私は頬下と顎は1度吸引経験があるので、頬上のアンパンマンみたいになってるとこが死ぬほど気になるとグルグルと頬に丸を描きました。 あとは口の横の脂肪と鼻の横の溝の脂肪も気になると言ったら、「切開は耳の隣から行う。すごく遠くまで行くよ~宇宙旅行だね〜」と笑わせてきましたw 冗談半分と思いながら全てをおまかせしようと倒れた瞬間、冷たい保冷剤を頬に当てられ、「思いっきり噛んで」 と言われました。突然の事で 「!?」となっていると、エラボトックス打つみたいで、思いっきり歯を食いしばったら激痛が4,5回! 思わず息を止めてしまい手汗はダラダラ、、、 「はい、反対ね~」 「こんな痛いのをもう1回!?死ぬ!」 そんなことを思いながらも我慢してたら終わりました。呼吸が上がる中、いよいよ脂肪吸引です。 顔全体に麻酔を打つのですが今までにない痛みでした。 さっきのボトックスも相当痛かったけど、その何倍も痛い。痛みで涙が出てきて、手のひらで自分の太ももを抓りながら耐えます、、、まるで拷問のよう、、、 人生で初めて整形したい気持ちより痛みが勝利しました。 もうブスでいいからやめて、、、とおもわず言いたくなりましたが、いや絶対綺麗になるんだ!と意気込んで耐えました。 先生は心配しながらも続けてくれます。 私の場合、取りたいところが頬上とか鼻横とか口横とか、中心部までよくばったのでその部分は痛さが段違いらしく、本当に痛かった、、、 地獄の麻酔が終わったらあとは吸引してもらうだけです。 そこは全く痛くありませんでした。 耳の横から通って、鼻横や口横まで来ます。 ほんとに宇宙旅行みたいだ、、、 先生とお話しながら自分の頬から脂肪が座れてく感覚を楽しんでました笑 先生の「脂肪あるねぇ」という言葉に嬉しくてもうさっきの痛みは忘れましたw アフターケアは心配もしてくれて飲み物や薬の説明なども丁寧でした

凄くいいです! 目の手術も一緒にしたのですがそこの日記に詳しく書いてますので是非見てください!

2021年06月25日

今日、石倉クリニックにお腹の脂肪吸引に行った時に、顔の脂肪吸引からもうすぐ2ヶ月が経つのでビフォーアフターの写真を印刷して貰えました! こうしてみると本当にほっそりしてやってよかったなと心から思います^^*

2021年05月24日

特に変化は無いのでダウンタイム終了致します!傷跡はほぼ分かりません!

2021年05月20日

だいぶ細くなりました🙋‍♀️感謝~

2021年05月15日

2週間が経ちました!

2021年05月13日

変わりなしです👦

2021年05月12日

仕事に普通に行ってます!

2021年05月09日

変わりなしです🙋‍♀️

2021年05月08日

だいぶ完成系な気がします はやい…笑

2021年05月07日

特に変わりなしです🙆‍♀️

2021年05月06日

今日は術後初めて人に会いました! 「顔ちっちゃくなってる!!?」 と驚かれましたwwww 顔の形が丸顔から細長の逆三角型に変わりました🙋‍♀️ 水の森さんもここまでは吸ってくれなかった… 先生に感謝♡

2021年05月05日

脂肪吸引4日目です 控えめに言ってすごい! もっと腫れるかと思ってましたがむしろ小顔になってます! 着圧サボったりしてたのに… こんなにすぐ小顔になるものなんですかね!? そして今日は二重全切開の方の抜糸でクリニックに行った時にビフォーアフターの写真を撮ったのですが、その時の写真を印刷してくれました😂 それが3枚目です! なんか、、、凄いですね!石倉クリニックさんはやはり脂肪吸引がお強いんですね…。圧倒的に小顔になりました。 そして、あの麻酔を頬に打った地獄の痛みはきっと一生忘れません…涙を流しながら歯を食いしばって本当に良かったです😂😂😂 でも!まだまだ腫れてるみたいでぷにぷに感があります!これ以上細くなるのかー!!たのしみすぎる! 先生ありがとう…!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

2021年05月04日

口を大きく開けることができません💦 腫れもおさまらず能面みたい💦 前回の脂肪吸引の時は翌日からすでに細かった気がするけどやっぱり部分麻酔だから、何か違うのかも? 早く腫れが治まって小顔になって欲しいです… あと右頬のボコボコ感がすごくて心配😇 脂肪吸引後はぼこぼこするのは経験あるけど、 やはり毎度不安になってしまう… 二重切開も目頭切開も同時にしているので、 ダウンタイムは心配事が重なって精神衛生良くないですねww😂

2021年05月03日

筋肉痛のような痛みな続いています、、、 着圧がしんどくてたまに外してしまいます😅

2021年05月02日

昨日手術をして、一晩寝てこんな感じになりました!昨日よりはだいぶ腫れが引きまして、まだ腫れてるけど、少しは見れる顔になりました。 横顔を昨日と比較すると腫れがかなり引いてるのが分かります! 痛みは普通にしてればないですが、少し触ると痛いのと、寝てる時寝返りが出来ません😂

2021年05月01日

手術後当日の夜の写真です! パンパンですねwwwwww 薬も飲んで着圧もしましたのであとは寝るだけ…お風呂は禁止です

• south_0eebed
    ari

とても小顔になられていて素敵です!! 私もこのクリニックで顔の脂肪吸引を考えておりますが、ここは他院よりも術後の傷痕が大きいような気がします。 傷の数は、耳後ろ・こめかみ・顎ですか?傷痕は残りそうですか? 特にこめかみはマスクをしていても目立ちますか?

• ushisanushisan_

@ari返信遅れてすみません! 傷跡に関してですがそんなに気にしておりません!溶ける糸を使っているみたいで透明であることと、シェーディングで隠せるのであんまり気にしたことないですね 髪の毛を耳にかけたらよく見るとわかる程度です! 場所は耳の真横のみで、2箇所です!傷跡はそんなに残らなそうだと思います!耳の横なのでマスクで隠れたりはしませんね💦 私自身、職場、友人、主人など知り合い全てに整形を後悔してる身なので、傷はそこまで気にならないタイプなのでこのクリニックに決めました🙂

• ushisanushisan_

@ari後悔▷公開 です!誤字です笑

• south_0eebed
    ari

ご丁寧な返信ありがとうございます!! 参考になりました。 DTも終わりに近づいていそうですが、体調崩されませんようご自愛ください☺️ありがとうございました!

• emerald_5f3ecd

はじめまして!! 質問なのですが、こちらでは顔の脂肪取り放題ですか? メーラー、バッカル、頬下、顎下など気になっていたのですが金額も大きくなるためなかなか動き出せなかったのですが、1度に全部取れるならやってみたいと思い質問させて頂きました!

10ヶ月前

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
休診日:水曜日 午後
予約不可日:
08/10(水), 08/11(木), 08/12(金)
029-231-9009

石倉クリニック 水戸院