ushisanushisan_

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年06月25日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 前回顔の脂肪吸引をした時に驚くほど変わったため。

・院長

お腹の脂肪吸引

座ると段になるお腹が苦しくて気になるから ウエストラインの出る服を多く着るため

AM11:00 クリニック到着 手術が押してるとのことで少し待たされましたがなんてことないです🙆‍♀️待合室が個室なので1人でスマホをいじってました。 AM11:20 カウンセリング室に移動して、まずは着替え、オムツを履いて手足にモコモコの何かをつけられました 多分寒さ対策ですね🙆‍♀️ その後先生が来てとカウンセリング室でカウンセリング。 「君か〜!」 「お久しぶりです〜!」 とフランクに挨拶をして、前回の顔の脂肪吸引の感謝を述べました そして、お腹の脂肪吸引の話へ、、、 「ちょっとお腹見せて」 と言われましたのでガウンを脱いだら、3秒くらいで 「もうしまっていいよ」 と言われましたwwwえっ、今ので分かったのか、、、😟 そして先生が「君は最高傑作を狙えるね!」 と言ってくれました👦私は歓喜。傷跡など多くても気にしないからとにかく沢山吸ってくださいと伝えました。 そして手術室に移動して、下っ腹と上っ腹にペンでお絵描きをされました。 そして先生がガンガン喋るので私は焦って、「待ってください!ウエストは吸わないんですか!?」 と割り込み発言。 「吸わないんですかったって出来るところまではやるけど君がどれだけ耐えられるかだよね〜」 「頑張りますのでウエストもやってください🥺」 「やって下さいったって麻酔の量が限られてるからなあまあうちはオーダーメイドだから言われたらやるしかないけど」 こんな感じのやり取りが進みました。相変わらず楽しい感じの先生です🙆‍♀️ 多分何も言わなかったら腹部上と下だけになってたであろう私の脂肪吸引はウエストも追加でお絵描きされてスタートしました。 初めは、顔が死ぬほど痛かったから不安・・・ と思ったのですが看護師さんに「痛いですかね?😭」って聞いたら、「顔より痛くないと思う!顔の時大変そうだったもんね」 と言われて少し安心。 麻酔はチクッとした痛みはあるけど顔の方が100倍痛かった。ほとんど痛みは感じませんでした。 私は固い脂肪みたいで、取りずらかったらしいのですが、先生が戦ってくれたおかげで14時頃に終了。 またGODIVAを貰いました! あとオペ中に先生と本の話をしていて、その時にカウンセリング室においてあった本が気になったー!と言ったら、1冊プレゼントしていただきました👦 帰りは痛みもなく、本を読みながらスタスタヒールで帰りました☺️

いつもありがとうございます! 看護師さんも院長さんもフランクで私は大好きです〜!

まぁ

初めまして。 気持ち分かりますー😥 私も下っ腹は出なくなったけど 浮き輪が全く変わりません😥ちなみに私は6月11日にやりました。

• ushisanushisan_

@まぁやっぱり1ヶ月くらいは見た方がいいんですかね・・・

まぁ

ほんとに我慢なんですかね😣 最近サクセンダも始めてしまいました😅

まぁ

1ヶ月はゆうに見た方がいいみたいですよ! 私も毎日の締めつけで少しは食事量が減り サクセンダのおかげで より一層食欲なくなり・・・ お互い今はまだ辛い時だと思います😥 ちなみに私もあまりアザなかったです😣

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F