脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
ponpu
ponpu
2022年04月04日()
46万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

とても良かったです。安心感がありました。
トリビューでモニターで安くやっていたのと、1年前に脂肪吸引した時に、手術直前で傷の場所の不安を伝えようとしたらかぶせ気味に怒られて手術やめるか?的な感じになったのでトラウマだったのですが、ここは先生の方が先に傷の不安を取り除いてくれたのが安心感につながりお願いしようと思いました。 あと、ぽっこりお腹は内臓脂肪が多そうなのでぺちゃんこにならないかもしれないともしっかり伝えてくれたのも良かったです。
1年前にお腹の脂肪吸引をしましたが効果を感じられず再手術をお願いしました。
最初にマーキングをし、点滴の針を指した後に消毒。 点滴の針は過去に30分かかっても入らなくて点滴のスペシャリストが呼ばれてそれでも無理で先生が呼ばれて、失敗されまくって最終的に針刺すために笑気麻酔されたことがあったのですが、 ここでは少し血管探すのに苦労してましたが1発で入り、私としてはここで全て安心して眠りにつきました。笑 最初うつ伏せで腰をやり、腰が終わった時にびっくりするほどスッキリ目が覚めました💦 痛みもあり、私が起きたことを必死に伝えようと 多分ですが、痛いと言ってました💦 その後起きた時は全て終わり、ふらついたので少し休んでから着替えて帰りました。 痛みは普通に歩ける感じで、生理痛の腰がだるい感じです。 帰ってから歩いたり、たっている時はそんなに痛みは無いのですがなんかの動作する時はかなり痛い… トイレに行ったら麻酔液が塗っていない傷からめっちゃで続けてたのが大変だったのと 傷がVラインのシワのところだと思っていたら、脱毛杜仲のパイパンのところにふたつ傷があり、毛が薄く生えてきたら目立たないところにしてくれてると感動でした😭
オムツを1セット購入しました。オムツ2つ、ペットシートみたいなの2つ入 これがLサイズだったので大きくて隙間がカパカパ空いてしまい麻酔液が漏れやすくなっていたので やはり自分で合う大きさを準備した方がちょっと楽だったかも知れません。
    コメント
    • carnelian_a11eaf
      たまご焼き

ポンヨさん、お久しぶりです! お腹凄くペタンコで綺麗ですね!! ダウンタイム大変だと思いますが頑張って下さいね。経過楽しみにしています。 私は今度太ももと脂肪吸収を検討していますが。。 ポンヨさんのオススメの医院やどうやって探した教えて下さい。 湘南クリニックさんはどうでしたか?

• ponpu
      ポンヨ

@たまご焼きお久しぶりです☺️ 今回は手応え感じてます!! 湘南ですが、色々お話を聞くと全体的にガッツリは取らないらしいです。 医師の差をつけないためにとか、なんか裏の声を聞きました。 なので、腕は新宿の院長でしたがガッツリではなかったと思いますが、効果は感じてます。 今回のクリニックは症例を見てカウンセリングも行って決めました。 脂肪吸引専門もカウンセリング行きましたが、モニターなのに値段が2倍近く上がることを知って詐欺だと思い先生には合わずに帰りました。 太ももはダウンタイムかなり大変なので頑張ってください!!

• carnelian_a11eaf
      たまご焼き

お返事ありがとうございます!! ポンヨさん今回は効果が実感できて良かったですね!年も体型も自分に似ていて前に施術を受けた所も同じなので…そして同じような効果でっ💦 なんとなく勝手に親近感を持っています。 経過楽しみにしていますね! 私も太ももの脂肪吸収のカウンセリングをポンヨさんと同じところで予約してみようかな、と思っています?

• ponpu
      ポンヨ

@たまご焼き親近感ありがとうございます☺️嬉しいです。 改めてここの先生はデザイン綺麗だと思いました! くまさんみたいで話しやすく温かい先生ですよ😉 ここにしてよかったなぁと思ってます!