kaho19930928

ジュエリー美容外科の二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(鼻)・クマ治療・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・その他(胸)・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2019年02月03日

周りがジュエリーに行ってるので。

DTが嫌で一気にしてみました。 しんど過ぎて一気にするんじゃなかったと後悔してますけど(°_°)

日本語通じないから対応とかよく分からんけど 通訳の人がめちゃくちゃ良かった! 入院中も、ずっと横で付き添いしてくれて 介護してくれてました。

Mamasako

慣れない海外で色々不安でしょうが頑張って乗り越えてくださいねー!!!日に日に綺麗になっていくお姿を楽しみにしています😊

• sumomonomomo
    桃🍑参考になったらイイねお願いします!

私も先月ペク先生のカウンセリング受けました!!一気に全部してみてどうですか?!やはり辛いですかね?ヽ(;▽;)私も→目再手術、鼻再手術、輪郭三点ダウンタイムが長引くのが嫌なので一気に行ってしまうかまよってます。。。またダウンタイムお辛いでしょうか、頑張ってくださいね!!

かほ

@桃🍑参考になったらイイねお願いします!ダウンタイムが嫌で一気にしたら めちゃくちゃしんどかったです😵 鼻息できないし、輪郭三点もしたら 口も少ししか開けれないから窒息死しそうで不眠症になりました😭 私の場合、身体も脂肪吸引したので 背中が痛すぎて寝転がる事も出来なかったので余計ですけど…😵 あ、でも呼吸わ四日目ぐらいからマシになってきました^ ^

@Mamasako頑張ってダウンタイム乗り切ります😢😢😢

• s311i
    初整形

クマが気になります! どんな治療をされましたか? 効果のほうお聞きできればと思います!

かほ

@初整形下瞼を切って、脂肪をかき出して取ってもらいました! まだ腫れているので様子見です😞 友達がクマ取りしている子がいて 顔色良く見えるし、涙袋にヒアルロン酸入れてたのでそれが落ちてきて くぼみが出来てたので、結構変わったのを見て 私もしてみたので経過待ちです😊

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711