カク・ミノ先生(エイペックス美容外科)の口コミ・術後経過日記

カク・ミノ先生の日記

10件の日記
  • エイペックス美容外科カク・ミノ

お酒も解禁して特に痛みもなく過ごしているので一応ダウンタイムは終わりです!!ナチュラルに変化があるものの横顔が大きく変わりました。この手術を選んで良かったです!!続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

術後180日経った半年後です✨😊✨ 今日でDT終了にしたいと思います。 というわけで傷の詳細を報告します。 iPhoneの外カメの詳細写真です。 上から、30日、60日、150日、180日 30日目では、1本線な感じで赤味もありました。 ただ、この時点でもファンデーションを塗るとほぼわからないぐらい傷は浅かったです。 60日は、赤味も傷の凹みもぼんやりしてきました。 150日になると、目尻の傷はなくなり、眉中だけ赤くなっていました。 180日の今は、赤味もなくなり、傷もほぼフラットで眉中にうっすく凹みがあるだけです。 ほぼわからないので、全く気になりません👍 これ、完全に傷は消えそうですね。 私は、いろんな切開手術を受けているのですが、カクミノ先生の手術は、一番浅い傷でした。 そして他のクリニックと違って、術後すぐに切開場所に傷パワーパッドを貼ってくれていた事も理由の一つかもしれない。 また、何年かして眉下のタルミが気になるようになったら、リピしようと思いました。 カクミノ先生は、愛嬌もあって良い先生ですが、何より縫合技術が丁寧で素晴らしいです。 続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

本日抜糸をしてきました。噂通り痛かったですが、想像よりは大丈夫でした。やはり左右の目頭の差が気になるので病院に問い合わせ予定です。続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

術後3ヶ月経ちました。 不安でずっとつけていた圧迫バンドを2日前くらい前に卒業しました。 術後〜2ヶ月経ったくらいはやってよかったけど、効果のあらわれ方になんかモヤモヤしていて... 2ヶ月半くらい経ってモヤモヤは消えました。 今はやってよかった!!と心から思えます。 顔の下半分の面積が少なくなりました!! クリニックで見せていただいた症例みたいに、すぐにはリフトアップ効果は実感できませんでしたのでモヤモヤしてましたが、今はとっても満足です。 3ヶ月経ちましたのでDT終了とします。 続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

抜糸前日です。 下まぶたの腫れがまだ少しあって、目を強くつむると少し痛いくらいです。 痣も消えつつあります。続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

本日夜のすっぴんです。 眉下の切開跡は痛くないですが感覚がないので眉毛を書いたりする時に触ると変な感じです。 赤みはまだありますが、眉毛書いちゃえばわからないので私は全く気にしてません。 右目が少し戻ってきたかなぁ と思うけど、術前より1万倍マシなのでとりあえず気にしないでおきます。 眼精疲労は全くなくなりました! (これが1番嬉しい) あと、若く見られようになったのか、やたらナンパされるようになりました笑 来週渡韓して眉アートしてきます!続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

本日夜のすっぴんです。 脂肪移植の腫れは全くなくなり、痛みなどの違和感もありません。 脂肪移植したことすら忘れてたw クマの凹みはあるけど、このままキープできるならそれでいいかな と思ってます。 お化粧するときもクマ部分にコンシーラーいらずなのは嬉しい! (コンシーラーするとシワが目立つからね) 一週間後くらいにまたアップします。続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

1ヶ月経ちました。これ以上変化しないと思うので終了にします^^ 続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

日中のメイク後お目目です。 メイクするとクマは目立ちません。 それでも凹んできましたね。 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

術後40日目です✨😊✨ 30日目と比べて変化がないのでダウンタイム終了にしたいと思います👍 術前と比べると明らかに肩周辺がスッキリしました👏👏👏 体重は、まったく変わってないです😅 効果は、3カ月〜半年ぐらいと聞いています。 一時的な効果なので、結婚式とか、同窓会とか言う特別な日の1ヶ月前に打つと良いかもしれません🥰💕 私の場合、なんの予定もなかったのですが、試してみて良かったです✌🏻続きを読む