湘南メディカル記念病院(両国)

湘南メディカル記念病院(両国)は、東京都墨田区にある、SBCメディカルグループの総合病院です。JR中央総武線の両国駅西口前にあり、アクセスしやすい病院です。一般外来、健康診断や乳がん検診などの予防医療の他、痩身、AGA治療、医療脱毛や美容外科などの特別外来の診療を行っています。トリビューでは、二重埋没の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
9:00~18:00
117件の日記
  • Aちゃん
    湘南メディカル記念病院(両国)

19日目です。 内出血消えました!幅も理想のものに落ち着いてかなり自然なんじゃないかなと思っています。 傷跡も全くないので親戚や友だちには自分から言わない限り気づかれませんでした。 これをもって一旦ダウンタイム終了にします。 メイクをするのが以前より格段に楽しくなってすっぴんにも少しだけ自信がつくようになりました。 彼氏にも自然でいいね。と言われて、本当にやってよかったなと思いました。 ただ一生もつものじゃないと思っているのでとれてきたら切開は考えています。長持ちするのを祈ります(笑) また何か変化があれば投稿します。続きを読む

• あぼかど
    湘南メディカル記念病院(両国)

腫れも痛みも収まり、抜糸の傷跡もほぼわからなくなったのでダウンタイム終了とさせていただきます。2枚目は少し上目遣いの写真です。別件ですが向かって左側の目尻にできていた腫瘍を形成外科のレーザーで切除してきました。 埋没は結局抜糸してしまいましたが、目頭はとても綺麗に仕上げていただいて感謝してます。 3ヶ月後くらいにまた経過投稿すると思います。ここまで見てくださりありがとうございました! 質問などありましたらいつでもどうぞ〜。続きを読む

• YUNA
    湘南メディカル記念病院(両国)

少し早いですが1ヶ月経ちました🌸 寝起きは腫れます😂 ですが起きてから段々と時間が経つと腫れが引きます 傷口はほとんど目立ちません続きを読む

• myu
    湘南メディカル記念病院(両国)

最近、糸玉が気になるようになりました。 メイクをすれば全く問題ありませんが、触るとぽこっとなっています。続きを読む

• 目頭切開・クイックコスメティークダブル
    湘南メディカル記念病院(両国)

カラコンのみ、アイメイクなしの状態です。 目頭切開の傷跡もほとんどわからないくらいになりましたのでダウンタイム終了とします。 平行二重希望だったのですが、もともとたるみのある瞼だったのですこしかぶさってしまう仕上がりになりました。でも、このほうが自然に見えるのでよかったと思っています。 また、4〜5月頃に、目がゴロゴロして涙が出るほど痛かったので眼科に行くと結膜炎と診断され、しばらくコンタクトの使用ができませんでした。(勿論この施術を受けたことが原因かはわかりませんが…) 大事な目元の施術なので、とくに埋没は気軽に受けれるような時代になってきたと思いますが、メリットとリスクをしっかり把握して受けることが大切だと思いました。続きを読む

• Aki
    湘南メディカル記念病院(両国)

久しぶりの投稿です。 施術から1年が経過しました。整形をする前は、奥二重から二重になりたいとの思いで施術を決意しました。 ただ施術して二重になってから、元々の目に左右差があったことや、瞼の重さが思ったよりも強くあったことを知りました。 今の二重になってから、化粧の幅が広がったこと、鏡を見たときのストレスが減ったことは間違い無いので、やってよかったとは思っています。 ただ、整形したからこそ感じた自分に似合う幅や、左右差の無い目を目指して、今は再手術を検討しています。続きを読む

• miran
    湘南メディカル記念病院(両国)

98日後 肌以外無加工です 特に変化がないので、ダウンタイム終了とします。とても自然に目が大きくなって、やって良かったです(^^)傷あとも、本当にごくわずかなので、全く気になりません。 若干見開いたようになっているのは、風邪でやつれているせいです笑続きを読む

• ma
    湘南メディカル記念病院(両国)

先月鼻を打ってしまってじんじんが続いてましたがもう無くなり傷もほぼ目立たないです! やる前に比べて鼻先が全然違うので本当にやって良かったと思いました😭💗続きを読む

• 🪐
    湘南メディカル記念病院(両国)

1ヶ月と1週間経ちました。 腫れも傷もなくなりました。続きを読む

• kira
    湘南メディカル記念病院(両国)

52日目です。 右まぶたはアイシャドウの落とし忘れです、、💧 続きを読む