湘南美容クリニック 博多院の仲村 将幸医師

仲村 将幸

博多院 院長

「今よりももっとキレイになりたい」 多くの女性が持つ願望ではないでしょうか。 容姿が変わる事で、あなたの魅力がさらに内面からも出てくるようになります。 仕事や人間関係にもいい影響を及ぼし、生活の質を向上させる事ができます。 元々持っている魅力を最大限に引き出す、それが私の使命だと考えております。 そのためにお客様とのコミュニケーションを非常に大切にしております。 カウンセリングでは、お客様が話しやすく少しでも多くの希望を伝えられる、そんな雰囲気になれるよう常に心がけております。 どんな些細な事でもかまいませんので、ぜひお気軽にご相談下さい。

仲村 将幸先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 博多院
湘南美容クリニック 博多院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
症例写真が好み(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

仲村 将幸の美容医療・整形の口コミ

13件の口コミ

• 1
経歴
2007年 佐賀大学医学部卒業 福岡和白病院入職 その後、グループ関連病院で整形外科勤務 2017年 湘南美容クリニック新宿本院入職 2018年 湘南美容クリニック那覇院院長就任 2021年 湘南美容クリニック博多院院長就任
資格
日本整形外科学会認定専門医