西川陽平先生(水の森美容外科)の口コミ・術後経過日記

西川陽平先生の日記

60件の日記
  • 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

37日目です。夜です。 室内光で撮りました。メイクなしです。 左右差が少し減ってきた気がします。 しかしまだ違和感のある目力が強い目です。 右目(写真左)にある赤いシミのようなものは生まれつきで、充血は普通に目を使って充血しただけでこの手術とは関係ないです。 前は1日外に出ると、しっかり目を開けているのがだんだんと辛くなって家に帰ると目が痛くなっていたのですが、最近は1日外でも目を開ける疲れによる痛さは無くなりました。続きを読む

術後13日目です! メイク無しです😀 自然!!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今日は生理前だからなのか朝とてもむくんで腫れていました😂夜にはだいぶスッキリしてきましたが、、。泣いた後など怖いですね😂続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

50日目です。 最近目に異物感や痛みが出ることがあったので、手術と関係あるのかはわからないですがクリニックに行って診てもらいました、、しかし異常はないという結果でした😂初めて瞼をひっくり返されて涙が止まりませんでした笑 今回またお世話になって思ったことは、水の森は本当に親切にしてくれるので安心して相談できます。アフターフォローがしっかりしてるなと改めて感じました😊✨続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今日で3週間です〜! 腫れがだいぶ落ち着いてきました✾ 今日は多くの人に会いましたが(元からの知り合いではない)特に指摘されることも、怪訝な目で見られることもありませんでした! 容姿について何か言われることはなかったです! いまだに薬を塗る時に切開線がピリッと痛むので、(特に左目→の切開線の終わりあたり)早く治らないかなぁと思っています、、、 あと、メイクする時まぶたの感覚もまだありません。そしてまつ毛が結構抜けちゃいます・・・帰ってきてー!!🤪🤪🤪 そこまで目に力を入れなくてもぱっちりしています!続きを読む

• <